Trainer Sports SA de CV, mejor conocido como Fajas Trainer Sport, con domicilio en calle Ave. Las puentes 945 , colonia Las Puentes 7 Sector, ciudad San Nicolas de los garza C.P. 65465, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.trainersports.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recepción de Cotizaciones
  • Formulario de Contacto
  • Envío de Promociones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Recepción de Cotizaciones

[ ] Formulario de Contacto

[ ] envió de Promociones

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral.

ventas@trainersports.com.mx